Где-то, где-то синей птицей...

***************************
Где-то,где-то синей птицей
Любовь светлая моя.
Ах,души моей криница,
Жар угасшего огня!

Небо,небо!Мои боги,
Ночи ясная звезда!
Мне березка у порога,
Грусть осеннего дождя.

Ах,мечты крылатой птица!
Вдруг взлетевши,камнем вниз...
Толи вьявь,а то ли снится,
Вместо счастья-легкий бриз.

(Сб. "Светлая сказка берез")


Рецензии