***

кто сказал нам про мученья?
кто сказал про то что не дадим?
кто все это говарит?
хотел бы я взглянуть ему в глаза,
хотел бы я сказать ему...
что он не прав. не может быть того...
что два сердца, не смогли найти язык.


Рецензии