Сон обман

Ночь, за окном, лишь струится блик зарницы
Может не он, а перо моей жар птицы
Навевает сон дурман и уносит в колеснице
В даль прекрасную, в обман
Пусть обман приснится
Сон, на лугу, красный конь в ромашках скачет
Где, на бегу, догоняю миг удачи
Где любовь и нет войны
Нежная рука ласкает
Пусть приснится мне во сне, мама молодая
Ночь за окном, сигаретный дым клубится
Где то вдали, блики огненной зарницы
Унесла она, с собой, на волшебной колеснице
Сон думан в густой туман и перо жар птицы


Рецензии