выключи свет

Огонь сжигает всё до тла
Вода сметает всё, что было
И звездный дождь с небес пошёл
И молния блеснула взрывом

Всё шаг за шагом шла война
За нею смерть брела не отставая
Не оставляя не следа
Жестока всё уничтожая

Тяжёлым ветром как метлой
Закручивая по спирали..
Мы проиграли этот бой
И наша жизнь здесь умирала....

Мы просто люди на земле
Не думаем, что создаем руками
Машины смерти - наша боль
Наш выключатель света, сами

Война разбудоражит мир
Встряхнув забытое сознания
Не прекратиться этот тир
Пока мы рушим мироздания

1998 год


Рецензии