Наверное

Забывать тебя, наверное, больно.
Потерять тебя, наверное, страшно.
Взгляд к тебе возвращаю невольно...
Это, в общем, не так уж и важно.

Прикоснуться, наверное, дико.
Невзначай, осторожно, слегка.
Только не захлебнуться бы криком,
Осознав, как тебе далека.

Восхвалять тебя, наверное, глупо.
Я в душе себя чувствую жалкой,
А желать тебя, наверное, грубо...
Но мне рядом с тобой слишком жарко.

В глаза смотреть, наверное, сложно:
Всякий раз я тону и теряюсь.
Завязать с тобой вряд ли возможно:
Видишь ли, без тебя задыхаюсь.

Когда уходишь, мне, наверное, плохо,
Будто скоро сгорю в одночасье.
Ощущать щекой твои вздохи...
Наверное, это счастье?


Рецензии