абрикосовое...

...пьяный  абрикосовый  аромат
/липнут  пальцы/  клеит  меня  к  тебе
и,  маня  к  тебе,  обещает  ад
кожи  нежной,  бархатной; 
не  предел  –
солнечной  немыслимости  цвета'  –
рыжее  податливо  –  брызжет  сок...
близко-близко  губы  и  твой  висок,
вазочка  даров  твоих  не  пуста  –
сквозь  усталость  жаркую  слепо  жги,
пропитав  медовостью  серый  двор...
тихая  мелодия,  чей-то  спор,
замолкают  в  зное  слова,  шаги...

белое  расплавлено  и  светло,
прикоснётся  крылышком  птичий  крик,
на  ладони  пёрышком  –  счастья  миг
и  твоё  тепло...


Рецензии
оч вкусно получилось, Светуль:)

Наталия Казарян   13.08.2013 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Вкусно и было!)))

Соловей Заочник   13.08.2013 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.