Закрытый человек...

О этот возбуждающий аромат
Его солидности и неприступности...
Даже пустые разговоры
Кажутся такими значительными...
Прекрасный актер
Умеющий держать паузу...
Она теряется перед ним...
И свою растерянность
Прячет
В безоглядной своей болтовне...
И понимает
Что ей уже невозможно остановиться...
Какая-то тащит ее над бездной...
Если она замолчит
То разобьется....
Еще немного
И она обязательно сорвется
В пропасть диких страстей...
А он как неприступная скала...
Молчанием своим подавляет...
Давит нравоучениями...
И она уже давно не девчонка...
Смотрит ему в рот
И каждому слову верит...
Он холодно и бесстрастно
Управляет своим автомобилем...
Словно ее нет рядом с ним...
Просто какая-то
Красивая кукла рядом сидит...
Она обидется...замолчит...
Опять выдержит паузу...
И о пустом заговорит..
Мол всем хорош наш район...
Только не хватает театра и метро...
О этот возбуждающий аромат
Значительности и неприступности...
Эта кажется
Она и полюбила...
Закрытый человек
Словно лабиринт...
Так и хочется его разгадать...
То что скрыто от тебя...
Отчего-то так и хочется понять...
Словно там есть то...
Чего она еще не знает...
Понимая эта игра...
Ловушка для ее любопытства...
Ну пусть течет как течет...
Эта река познания
Или высохнет сама
Или к морю ее приведет...


Рецензии
Написано с нежностью!

Любаша Ковалева   16.07.2012 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо Любаша...Неожиданное наблюдение...Мне казалось...что слишком много личностного раздражения...Сама сейчас перечитаю!!!!Ха-ха...

Людмила Легаева   16.07.2012 18:33   Заявить о нарушении