Песня к 100 лет со дня гибели Титаника

I
Вдалеке от людской беспечности
Мы плывём где-то в бесконечности
И, оставшись на судне вечности,
Мы взираем на вас с небес

Наше судно звалось "Титаником",
Было самым надёжным лайнером,
Но "Титаник" спустили на воду,
И с тех пор он навек исчез

Припев:
Мы плывём в небесах,
Жидких, словно вода
Возвратиться надежда пустая...
Не вернуться назад
Нам уже никогда,
Мы века скоротаем летая

II
Вновь садимся на лайнер гибельный,
Вновь родных на земле оставили...
Вновь и вновь тем маршрутом плаваем,
Вновь по борту скрежещет лёд...

И опять воды наглотаемся,
Погрузившись в пучину чёрную...
Проклянём мы суда соседние,
Ведь на помощь никто нейдёт...

Припев.

Застывает наша кровь,
Разрывая наши вены...
А потом плывём мы вновь,
Пробивая смерти стены.

Но в ловушке мы навек
Из петли нам нет спасенья
Не способен человек
Стать сильнее Провиденья...


Рецензии