Сталкеры

Ветхие брёвна трещат под ногами,
Только проходим и рушится мост.
Спуск по спирали, полёт меж мирами,
От деформации плавится мозг.

Открыли нам двери-порталы из ада
В мир нам привычный такой и родной. 
Лучшие выживут, прочим награда -
 Холмик земли над могилой сырой. 


Рецензии