Сдайся и сдохни

Почему продолжаешь бороться?
Разве в жизни твоей смысл остался?
Только местью ведь жить невозможно
Брось "беретту" на землю и сдайся!

Для чего ты как псих полоумный
Всюду носишь с собой "Desert Eagle"?
Разве это вернёт твоё счастье,
Защитит от отравленных игл?

Ты своею никчёмною жизнью
Никогда не умел наслаждаться
Есть ли разница в жизни и смерти
Тем, кто болью привык упиваться?

Твоё прошлое чёрным провалом
За твоею спиною зияет
Та, кого ты любил так безумно,
У тебя на руках умирает

А прекрасная дева Фортуна
В злой насмешке оскалила зубы
Ну давай же, склонись над любимой,
Поцелуй её в мёртвые губы...


Tribute to Max Payne 2: Fall of Max Payne


Рецензии