пишут на окнах

Пишут на окнах в трамвае:
привет, прости,
сердце рисуют со стрелкой, еще цветочки;
Пишут свой первый смешной неумелый стих,
ставят решительно ёмкие многоточия.
Дышат дождем,
отсыревшими кисс и вог,
кашляют, кутаясь в шарф при любой погоде…
Слышишь, Марин,
можешь верить мне,
я же бог;
ты выдыхай сейчас, детка,
и пусть уходит.


Рецензии