Опять накипело

На полную громкость звучит тишина
Разрывая на части оставшийся мозг
Я вновь остаюсь абсолютно одна
И ставлю на сердце тяжёлый замок

Но снова пронзает всё тело печаль
И острая боль что нет силы терпеть
Сжимаю кулак и себя мне не жаль
Чтобы не упасть - мне придётся лететь

Вновь слёзы сжимают мне горло кольцом
Сухие глаза не смотря ни на что
Иду лишь вперёд с безразличным лицом
Вокруг всё не так, вокруг всё не то

И нет уже сил для дальнейшей борьбы
И крылья обломаны, рассыпались в прах
Наверное я выхожу из игры
А вместо меня здесь останется страх...
13.07.12


Рецензии
Новых Вам крыльев!)))))))))))))))))

Алекс Гудков   14.07.2014 15:50     Заявить о нарушении