Участникам одного форума

 Как хочется ругаться матом
 И посылать ко всем чертям.
 Не удаётся автоматом
 Всё удалять с пометкой «спам»
 Синеет нос у Михаила,
 У Шпильки менструальный цикл:
 Собралось общество дебилов
 И тарахтят, как мотоцикл..
 Других и вспоминать не надо
 Для тех двоих они лишь фон
 Российской знатоки эстрады
 Шипят и воют в унисон.
 Туман сиреневый витает
 В их воспалённых головах
 И извращенья возникают
 В недозалеченных мозгах
 Они в догадках и сомненьях
 Реалий правда не для них.
 Для них варенье – не варенье
 И стих – какой-то недостих!
 Любители межстрочных чтений
 Где нет межстрочья – ерунда!
 Свои напишут изреченья
 А что неправда – ерунда!
 Не надоело? Может, хватит?
 Витать в придуманных мирах
 И постоянно мелко гадить
 Во всех, доступных вам, местах!


Рецензии