Песня Софиль

Я потерялась среди зим, а лета вовсе я не вижу…
Ты был лишь сном, спустился с гор…Твой голос больше не услышу.
Моя судьба не зря смеется: к кому по жизни мне идти?
Ведь милый больше не вернется, а мне придется вдаль уйти.
Боюсь ли я одной остаться?  Улыбку не ему дарить?
К кому смогу я возвращаться, посмею ли слезу пролить?
За годом год пройдет неспешно, моя тоска со мной всегда.
Пусть никогда не быть нам вместе, в душе останется мечта.


Рецензии