Стихия

Гром и молнии удары,
Ветер гнёт деревьев столб.
Муравьи все сбились в стаи,
Беспощадно дождь их бьёт.

Три бороздки режут небо,
Ослепив ночной пейзаж
И нарцисс отбросив тени,
Угрожающе затряс.

Ветви ив дрожат и плачут,
Чернота небес – смола
И зигзаги молний чертят,
Цепью режут провода.


Рецензии
Невольно представляешь себя в центре этой стихии.
Очень красочно!

Дмитрий Мельников 4   16.07.2012 08:27     Заявить о нарушении