Народу России,

 Скрижалями сердца сияй во вселенной
 Духовное Слово с Любовью безмерной!
 В российский народ лети в мире с листа:
 Назначено быть ему ХРАМОМ ХРИСТА!

 Это вывод из поэмы "ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ"
 
 Читайте  "Единый Священный Материк "из Золотой книги "БЕРЕГ ЖИЗНИ"
 


Рецензии