Колыбельная 14. 07. 2012

Фонарики, фонарики горят,
Нам от души спасибо говорят,
За то что мы их вовремя зажгли,
За то что мимо них мы не прошли,
Пойдем теперь мы звезды зажигать,
Чтоб веселей нам было засыпать,
Луну на небо пустим погулять,
И в мягкую уляжемся кровать!
Приснится много сладких снов,
А утром мы проснемся с Мишкой вновь,
И будем веселиться и играть,
И солнышко на небе зажигать!
Сейчас же, спи, мой миленький, сынок,
А я присяду возле твоих ног,
И тихо, очень нежно прошепчу,
Что больше жизни я тебя люблю!


Рецензии