В продолженье о хотелках...

«Решай, ну что же ты – решай!
Реши скорее, что ты хочешь?»
Как официант в кафе – Судьба стоит:
«Ну что ты голову морочишь»

А и рада бы решить,
Да только с сердцем шутки плохи
Нельзя тут взять и отменить
Мне свой «заказ», такие вот подвохи.
 
И не решаюсь я, и мучаюсь спросонок
Не правда  то, что утро мудренее дня,
Иль вечера -  я как ребенок,
Хочу, чтоб все решили за меня.

Но знаю ведь, что эта слабость ненадолго,
Характер не пропьешь, он как та твердь.
И просыпаюсь тихо, осторожно,
Чтоб не забыть - чего сегодня мне «хотеть»


Рецензии