волшебная пятница

Когда феи смотают удочки и сатиры вернутся лес,
Волшебство тринадцатой пятницы обретет свой закатный вес.
Солнце летнее красным заревом полыхнет во все небеса,
И простятся с нами печально, легкой бытности чудеса...

Постояв на пороге нового, обернемся мы в старый день -
Вот и прожито, ну и славненько. И тихонечко - "динь-дилинь",
Колокольчики с дивных удочек растворившихся в воздухе фей,
Нам напомнят, что можно быть даже в этом мире добрей


Рецензии