Оживу

Оживу я, когда полюблю,
Если будут страданья и муки,
Я отдамся любви да, от скуки!
Зря я нежность свою берегу?

Ваше имя шептать до утра,
Обнимать эти шею и плечи...
Буду жить в ожидании встречи,
Рисовать Вас на глади холста.

Вам дарить эти взоры и речи,
Улыбаться, хранить Вас от хворей.
Видеть Вас безупречным героем,
Зажигать - ваше здравие - свечи!

Оживу я, когда полюблю,
Так хочу я терзаний душевных!
Вам дарить это чувство блаженных,
А еще - целовать поутру.

Я для Вас свою нежность храню.


Рецензии