Ответ неизвестному автору




Ушел. И не вернусь я боле
В тот дом, где был тобой любим
Где столько радости и горя
Дарило небо нам двоим

Ушел. Не оглянусь, чтоб сердце
Не разорвало мою грудь
Как хочется тобой согреться
В глаза твои опять взглянуть

Ушел. Осеннею листвою
Накроет ветер след в ночи
Одна, под выцветшей луною
Один, и сердце не стучит!!!

10.07.2012


Рецензии