***

Запомни эти строки дорогая,
Пишу я для тебя их, от души.
Ты очень добрая, я это знаю,
Ты нежный Ангел,
Ты принцесса красоты.

Такой как ты подруги, не сыскать мне,
Других мне и не нужно, только ты.
Запомни эти строки дорогая,
Ведь я пишу, тебе их Натали.


Рецензии