Зачем в безмолвии ночей...

*********************
Зачем в безмолвии ночей
Мне снится блеск твоих очей
И аромат цветенья роз,
И моря серебристый плес?

Пора прекрасная,златая!
Кружатся чайки и,взлетая,
Нас в синь небесную зовут...
Зачем все то ни наяву!?

И я одна,с души печалью,
Среди садов осенней жали.
И снится мне та прелесть дней
И жар угасших уж огней.

(Сб."Светлая сказка берез")


Рецензии