Холодное лето

Когда отступает жара до рассвета
Лишь солнце зайдёт, и багряное небо
Увяло, лишь проткнуто светом звезды
На улице тихо, горят фонари
Не будят и дерева сонный листок
А мне на балконе ласкает лицо
Холодного лета ветер ночной
Его я дождался сквозь знойный застой
Июня дождей не несущих прохлады
Пар, марево, смог, дым пожаров. Награды
Нет лучше..


Рецензии
Мне очень понравилось это Ваше стихотворение.С уважением,

Лилия Фрайзингер   28.01.2024 13:53     Заявить о нарушении