Приходи на мои похороны

Каждый день ты совершаешь сотни маленьких убийств
И все они приходятся на меня
Думая, что ласкаешь
Ты стреляешь на поражение
И чем нежнее линия твоих губ
Тем больше на них моей крови

Никогда не жалей меня
Твоя любимая фраза
«Ты мне дорог и таким»
Эквивалентна другой, обидной, болезненной
С каждым повтором слов
«Ты все равно красивый»
На мне будто бы вырастает новая язва
Хотя я знаю, что совершенно чист

Ничто не может так унизить
Как любовь, произрастающая из жалости -
Самый уродливый цветок на свете.

Возьми его с собой завтра
И приходи на мои похороны.

Будет солнечно.

Не опаздывай.


Рецензии
я распорядился, чтобы на моих похоронах было весело и танцы.)

Александр Мансуров   20.07.2012 23:30     Заявить о нарушении
а и правда, чего грустить:)

Дэмиэн Винс   23.07.2012 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.