Вечер снова пришёл

Вечер снова пришёл, раскрывая ночные ворота,
Пробежал по строкам, что оставила только что ты...
Мне с тобой хорошо, улыбнётся пусть кто-то,
Воплощаешь в реальность былые когда-то мечты.
Может птицей опять, иль с обрыва да прямо наотмашь?
Или гнать за собой, собирая ненужную дрянь,
Хорошо когда свой, хорошо когда веры не прОдашь
Ну а так собирать по дорогам всю грязную срань.
Ночь придёт тишиной, и прохладою тело развеет,
Звёзды смотрят в окно, что увидеть они здесь хотят?
Когда истина,  вместе со мною, как слива созреет,
Или как мои мысли, по дому, пучками густыми, летят.


Рецензии
Хорошо, когда тыл надёжный.)
Удачи, Лёша! Спасибо за стихотворение.
Галя.

Шедевра   15.07.2012 00:20     Заявить о нарушении
Доброй ночи Галь! Спасибо тебе, что читаешь! Очень рад тебе. Успехов во всём. С улыбкой. Алексей!

Алексей Калиманов   15.07.2012 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.