я твоя...

я твоя...
просто...т в о я...
тебе вовсе ненужная...нелюбимая...
ты всё гонишь меня от себя...
и никак не зовёшь...даже по имени...
....
лапуля моя...зову тебя нежно я...
мысленно чаще....
я твоя...
просто...т в о я...
и услышать утром дыхание твоё...
и есть для меня
...счастье...
...
я твоя...


Рецензии
Я твоя, а ты мой,
Обыкновенный король!

С улыбкой!

Иван Петров 51   28.12.2023 16:49     Заявить о нарушении