Ну не нравится мне братцы!

Ну не нравится мне братцы,
Когда бьют меня в лицо!
Расскажу походу, вкратце
Всё почти как в том кино.

Мне сказали можешь смело
Говорить и всё как есть.
Критикуй мол, твоё дело,
Не в почёте нынче лесть!

Я и врезал правду - матку,
Всё сказал, что на уме.
А меня сгребли в охапку.
Вот, теперь сижу в тюрьме.

Прислонив к стене холодной.
Мой подбитый левый глаз.
Хорошо в стране свободной.
Пострадать за пару фраз!

Ну не нравится мне браты,
Когда бьют меня под дых!
Не за ругань, не за маты,
А за правду, при родных!

сергей/07/2012.


Рецензии