Однокласники

Из  далёкого  детства
Получил я привет.
Жили  мы  по  соседству...
Да, Прошло  много  лет.

Тихо  память  подбросит,
Нашу  школу,  наш  класс.
Неожиданно  спросит:
«Как  сложилось  у  нас?»

Сорок  с  лишним,  немало,
Повидать  нам  пришлось.
Как  всё  было,  как  стало?
Что  сбылось,  не  сбылось?

Эти  годы  разлуки
Оборвал  Интернет.
И  у  нас  уже  внуки...
Да-а, Прошло  много  лет!


Рецензии