Любимые

Её маленькие ручки
И улыбка от души!
Что может быть прекрасней внучки?
Давай, подумай и скажи.

Когда сидишь в пустой квартире,
Тебе друзья - грусть и тоска.
А губы шире, шире, шире!
Ты видишь внучку с далека.

Её заразный смех приятен,
Красиво платьице и бант,
И говор ещё не понятен,
А в ручках крепко стиснут фант.

Усядется к тебе на ноги,
Пищит и треплет чуб седой!
А ты целуешь её в щёки,
В душе ты снова молодой!

Глаза наполнены любовью,
объятья крепки и нежны.
Внучонка радует собою.
Любимые! Они нужны.


Рецензии
Замечательный стиш!

Мари Фирсова   14.10.2014 15:29     Заявить о нарушении