Где же вера наша?

Каяться  в  грехах  мы  часто  не  готовы
Говорим  себе  потом,  потом
Как  же  можем  можем  мы  к  иконам  прикасаться
Своим  грязным  оскверненным ртом?

Ведь  когда  нам  тяжело,  мы  призываем
Нашего  Небесного Отца!
А  когда  скорбей  нет,  забываем
Мы  вселенной всей  Могучего Творца.

Он  глаза  нам  дал,  чтоб  мы  читали
Библию – Священное письмо!
Ум  нам  дан,  чтоб  им  мы  познавали
Истину – что дал нам сам Господь!

И  уста  нам  даны  были  тоже,
Что  бы  тихой,  нежной  речь  была,
Чтоб   мы   прославляли   имя  Божье!
А  никак  не  ропот  и  хула.

И  в  сердечке  нашем  нет  не  пусто,
А  наполнил  Он  его  добром
Но  добро   мы   растеряли  глупо
И  впустили  в  свое  сердце  зло!
Сентябрь 2011


Рецензии