Прости

Я в твоем сердце как стрела,
Так много боли причинил.
Обидел, грубо оскорбил,
И свет погас в твоих глазах.

Мне нет прощения, нет пощады!
Твоих надежд не оправдал.
Но я ни капельки не врал,
И не нуждаюсь я в награде.

Пусть будет, так как будет!
За всё недоброе прости!
Из памяти прошу не удали!
И не забудь, что кто-то тебя любит!


Рецензии
очень понравилось)

Инна Шадричева   18.12.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.