Единомышленники сердца моего

Единомышленники сердца моего
Разбросаны по свету. Но я знаю:
Достаточно лишь взгляда одного —
И я в любой толпе вас распознаю.

Вы мне нужны, как воздуха глоток,
Как просто притяжение земное,
Как бурной речке тоненький исток
И как ковчег спасительный для Ноя.

Вы мне нужны, как солнце январю,
Как зноем утомленному прохлада,
Как каждый новый день календарю,
Как осени покровы листопада.

Единомышленники, к вам спешу опять,
Упряжку дел насущных обгоняя.
Вы мне нужны. Прошу вас, дайте знать,
Что вам самим хоть чуточку нужна я.


Рецензии
Еще как нужна!!! Такие стихи!!! Где еще об этом узнаешь: " ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ВЗГЛЯДА ОДНОГО - И Я В ЛЮБОЙ ТОЛПЕ ВАС РАСПОЗНАЮ". Спасибо за правдивость и откровенность!!!

Галина Гагалева   31.07.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.