Ода нарзану

Поднесу к губам стакан-
Ноздри пузырьки щекочут,
Кисловодский наш нарзан
В недрах глубоко клокочет!

Изумительно чиста
И полезна та водица,
Проживёте лет до ста,
Если ею полечиться!

Освежает и бодрит,
До последней капли выпью!
У меня цветущий вид,
Захотите,вам отсыплю!


Рецензии
Очень позитивное стихотворение!
Всего Вам доброго, Оксана!

Николай Ватулин   19.07.2012 23:51     Заявить о нарушении