Качнем мост

Мы на веревочном мосту.
По эту сторону и ту,
Небес свечением объят,
Наш Дом, душой любимый град.


Средь вереницы разных лиц
Немало есть самоубийц,
Их поглощает бездны мрак,
Что не насытится никак.


Идем спокойно, неспеша,
Друг другу в волосы дыша.
Но вот подпрыгнул вдруг один,
Кто робок был и нелюдим.


Качнулся мост, опорный путь,
Ох, как легко людей спугнуть:
Бегут по лицам, головам...
Но, люди, все мы будем Там!


А кто уверен в том пути,
Спокойно продолжал идти:
Веревки держат крепко мост,
И путь для тех, кто верит, прост.


Качнем же вместе посильней,
Шагать так будет веселей!
Мы все дойдем, нас ждут Врата,
Так что ж, смелее, господа!


Рецензии