Клевета?

Партия "Единая Россия"
Победив на выборах вчера
Побеждает всю Россию
Коротая в Думе вечера

Покоряет "малые народы"
Русских не считает за людей
Все они моральные уроды
Чем-то так похожи на ****ей

Офицер накрыл собой гранату
Спас тем самым жизнь солдат
Наши горе - депутаты
На смерть бьют и без гранат

Целятся в народ невинный
Слегонца прищурив глаз
Лгут нам всем что мы едины
Новый подписав указ

Сыт народ по - горло лихом
И не молится в церквях
Крепнет гнев в лесочке тихом
Русь похоже на сносях

Все в надежде был бы мальчик
Наречём его Степан
И айда сперва на Нальчик
Смерть буржуям и панам

А когда и Питер вздрогнет
Испугается Москва
Вот тогда уже не дрогнет
Справедливости рука

сергей/07/2012.


Рецензии