Как часто все хорошее,

Как часто все хорошее,
Что жизнь подарит нам
Как зеркало из прошлого,
Отброшенного в хлам.

Казалось, что не сбудется,
И вроде как забыто,
А вот Земля все ж кружится
И время на орбитах.

Мечталось и не верилось
Стремились, да впустую,
Уже и не надеялись
На радость хоть какую.

Пытались жить успехами
Своих, чужих побед,
А вот мечта не к спеху нам,
Всего-то лишь проект.

Как часто все хорошее…
Когда совсем не ждешь,
Когда треть жизни прожита
И сердце не проймешь.

Спешу поверить,…искренно…
Смотрю – опять весна –
И солнечно-немыслимо
Надежда всем нужна.


Рецензии
Интересно, что итожим, итожим, ощущаем некую свою ненужность, теряем интерес к жизни... А вот опять весна -- и опять хочется жить:-)
Так что за все хорошее, Андрей!

Ли Ана Ша   05.05.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.