Ты не слышал меня...

Ты не слышал меня, но кружила зима,
след твой быстрый в ночи заметая.
Ты не видел меня, то как больно слеза
и разлука с тобой разделяют.

Ты не понял тогда,что курлыча паря
журавли с этим местом прощались.
В пору ту октября,может быть навсегда
мы с реальностью той примирялись.

Ты не вспомнил сейчас, что любовь,как пасьянс
и как сложится все,сам не знаешь.
Только вот почему? В главном слове -люблю
многоточие снова ты ставишь...

Всем известное в жизни ну как же нам быть?
Будет разум, порой, как всегда  бередить
Распрощаться с любовью так просто.
Только чтобы себя, за былое простить,
нужно сердцем навек нам уже разлюбить
Но останутся только вопросы...


Рецензии