Я чувствую орбиты

Когда глаза закрыты
И выдохи пусты,
Я чувствую-
молитвы становятся чисты.

Без долгих оправданий
И выбора мотивов,
Мольбы без ожиданий
И без альтернативы.

Предельно ясно небо,
Предельно прост язык –
Как зрелищ, так и хлеба
Хватает – надо жить.

Когда глаза закрыты
То кажется порой-
Мы все давно убиты
И каждый был герой.

Без долгих оправданий,
что истина горька,
предчувствие желаний
прожить наверняка.

И Бог все понимает,
Порой ответ дает,
Порой лишь нам внимает
И с нами брагу пьет.

Когда глаза закрыты
И космос совсем рядом,
Я чувствую орбиты
Живущих…слов не надо.


Рецензии
Слова... Они и не всегда нужны. Когда я забываюсь, то думаю каким-то иным способом -- без слов и чувствую...
Мой стих по образам и понимаю.

Ли Ана Ша   15.04.2016 09:14     Заявить о нарушении
Наш стих. Спасибо. Хотя от того времени, когда он был написан до нынешнего - пропасть, не по годам, а по изменениям в жизни.

Андрей Чистов   17.04.2016 01:14   Заявить о нарушении