Стыдно

Моя фантазия-
Морг потрясающих идей.
И всё хранится тут,
Но только скрыто от людей,

Чтоб не решили вдруг,
Что сушасшедший я и псих.
Ведь я один из вас,
Но одержимый лишь.

Мои стишки для вас.
Проза моя, но в столбик.
Её я "стих" зову.
Не расшибите лобик,

Если захочется
В моих мозгах порыться чуть.
Вы там заблудитесь,
Вас там затянет грусть.

И мне не стыдно,
Сказать, что я один из вас.
Но только факт один
Мне нестерпимо мылит глаз:

Мне очень жаль
Мои амбиции, мечты.
И очень стыдно мне,
За то, что люди мы.


Рецензии
браво! оченно здорово!

Вооот

Сергей Шатун   19.05.2018 16:19     Заявить о нарушении