Мне бы

Может еще, может уже
Проспала свою псину
Зеленую с темно-синим
С надписью «РЖД».
От бесприютного шума вагона
Идущего не в мою сторону
Меня мало, я так устала.
Мне бы дойти по шпалам
До твоего сердца
И в нем согреться
И, может, уснуть снова,
Отпуская вагоны
Идти без меня
В мутную даль.
Укрыться б случайно
В рубашке любимой
И, расслабив спину,
Заснуть бы специально.
И, чувствуя запах волос
И голос от папирос
Охрипший, заплакать.
Нечаянно уснуть
Слушая частый стук
Но не рельсов
Измеряя нервный пульс.
С тобой бы нам в небо,
Без тебя бы мне в яму.
Если любовь,то ответно,
Если рифмы, то спьяну.


Рецензии
Выражение эмоций сделано на порядочном уровне. Читать было приятно, ты молодец)

Евгений Печорин   15.07.2012 15:12     Заявить о нарушении
по-моему так одна сплошная наприятность тут.
но приятно,что вам приятно!
спасибо за отзыв!
с ув.

Молчанка   15.07.2012 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.