Гудвин

ты тут точно волшебник - премудрый Гудвин
Изумрудный город - мираж, а дорога в него трудна...
Подари мне мозгов, а? Пожалуйста, пару унций.
И тогда я запомню - все даты и города.

Подари мне мозгов! Не чучело я, но все же...
И тогда я пойму что собственно тут не так.
И еще награди меня храбростью, да побольше!
Чтоб не прятаться больше в своих неразумных снах.

А про сердце? Увольте! Его мне совсем не надо.
Лучше ты бы мое да подальше куда забрал
Сердце - делает лишь нестерпимо по-детски слабым
Без него ты сам правишь свой личный житейский бал.

Чтобы не было больно- без сердца болеть и нечем
Чтобы думалось только разумно, цинично, здраво
И на каждый пришедший ко мне одинокий вечер
У меня бы роптать тогда не было даже права.
25.06.12 ночь


Рецензии