Когда любят...

Не было тебя мне ближе и дороже,
Не было тебя теплее;
И слеза бежит отчаянно по коже...
Время, пролетай скорее!
 
Я хочу тебя обнять, хочу увидеть,
Только это всё напрасно.
Мне б тебя забыть, мне бы ненавидеть
Синеву в глазах ясных.

Даже если бы я тебя не знала,
Я бы не прошла мимо.
Я тебя ждала, я тебя искала
Тщательно, нетерпеливо.

Соткан из души, пахнешь как ребенок,
Приходи в мой сон с ветром.
Я тебя люблю, хоть ты и подонок,
Ставший для меня светом!

/ 13 июля 2012 год /


Рецензии