Слушай обалденная песня о Любви. Автор НЕ Я

Песня из репертуара певца Ott Lepland.

Вариант этой песни на эстонском языке был исполнен  им на Евровидении.

Слушай, как музыка звучит,
Ветер колышится в ночи.
Слушай, как радуга поёт,
Послушай.

Видишь, сковзь миллионы лет.
Видишь, тебя ведёт на свет.

Слушай, за этой тишиной,
Слушай, я навсегда с тобой.
Послушай, у сердца голос мой.

Мир теней растает 
День придёт
И ты увидишь слонца свет
И песня прозвучит.

Только до тебя уже на пол пути
Зову, зову тебя в ночи.

Слушай, за этой тишиной,
Слушай, я навсегда с тобой.
Послушай, у сердца голос мой.


Рецензии