Время

  /Время - удивительная штука...
      Его так мало, когда опаздываешь и
          так много, когда ждешь.../



Часы , не утомляясь , отбивают время,
И в зеркалах уж отражаемся не мы...
Кто подростает,кто уже стареет,
Кто видит молодость сквозь косу сидины!..

И эти стрелы на часах неумолимы,
Им только в радость грани отбивать!..
Закончить миг,когда ты был счастливым...
Иль новый день с боя часов начать...

И что б успеть прожить все что задумал,
Будет совсем не вмесным розбивать часы,
Ничтожно будут выглядить старанья
Гнатся за стрелами,что б их перевести!

На лицах время старостью рисует,
Подчеркивая каждый нервный срыв…
Но так же и морщинами улыбки
Доказывая, что порой ты счастлев был!       


Рецензии