Устала по жизни

Устала  по  жизни
Оберег    тянуть,
Пора,   наконец
Минутку  всплакнуть.

На  плечи  свои
Много  взвалила,
Быть  за  двоих
Мне  стало  уныло.

Мне  хочется просто,
Немного  тепла,
Чтоб  женщиной  быть,
И  дойти  до  угла.

Ноша  в  пути
Тяжёлой вдруг стала,
С плеч на  мгновение
На  землю  упала.

Готова  кричать,
И  бранью  орать,
Устала  быть  волом,
Пора  отдыхать.

Хочу совсем мало,
Быть рядом  с  тобой,
Чтоб  в счастье и в горе
Покончить  с  судьбою.


Рецензии