плечо

Попроси
(Молю безмолвно)
Почитать мои стихи.
Ведь это мой внутренний мир,
Так тебе все свои острова открою.
На это у меня нет причин,
Но так мне подаришь немного покоя.

Ты мое теплое плечо
В холодном вагоне.


Рецензии