Ты поверишь однажды в мечту

Брожу среди пустынных аллей   
И людьми, забытых кварталов
Гаснет свет мертвых фонарей 
На перронах городских вокзалов

Посмотри в ясно-хмурое небо
Хватит думать о том, чего нет 
Подумай о том, где ты еще не был 
Где хотел бы встречать свой рассвет 

Ощутив мимолетные капли дождя,   
Лучик солнца, что рвет темноту
И познав то, что мир сотворен для тебя
Ты поверишь однажды в мечту


Рецензии