Затихает, как в бреду, больница...

Затихает,как в бреду, больница,
Где в бетоне боль смогла заснуть,
Где сквозь стены толстые струится
Жизни-смерти познанная суть.

Здесь порой решения - спасенье,
А порой - безвыходный тупик,
Врач ли, Бог приносят исцеленье,
Дав понять, что значит жизни миг.


Рецензии