Грибничок

За грибами! За грибами!
Ножки в лес бежали сами!
Велико лукошко –
Нелегка дорожка.
Любит бабушка обабки –
Перламутровые шляпки.
Под берёзкой поищу,
Вот бабулю угощу!
Папе – грузди на засолку.
Впрок поставим их на полку.
Боровик найдётся – деду,
Сварим суп ему к обеду!
Подосиновик – для мамы.
Просто, он красивый самый…
А для маленькой сестрички –
Чудо: рыжие лисички!


Рецензии
Просто чудесно, спасибо.

Светлана Айсберг   19.07.2012 10:32     Заявить о нарушении